Speisekarte 17

Großes italienisches Bufett

Vorspeisen-Anti Pasti
Insalata Caprese
(Tomaten-Mozzarella-Salat)
*
Römischer Salat mit Cäsardressing
*
Gebratene Zucchini, gefüllt mit mediterranem Gemüse
*
Parmaschinken und Grana Padano
*
Rindercarpaccio mit Pinienkernen
*
Vitello Tonnato
(Kalbsrückenscheiben mit Thunfischsoße)
*
Warmes Zwischengericht
Gebratenes Zanderfilet à la Fiorentina mit Limonensoße
(Florentiner mit Blattspinat)
*
Hauptgericht
Saltimbocca à la Romana
mit Kräuterrahmsoße, Risotto Milanese
und Gemüse der Jahreszeit
*
Dessert
Ananascarpaccio
*
Espresso Mousse
*
Salat von frischen Früchten

*


Partyservice Wasner
Martin Wasner, Küchenmeister 
Stiegelesgasse 2, 73345 Hohenstadt
Tel. 07335-924760, Fax. 07335-924761
kontakt@wasner-partyservice.de

drucken Speisekarte drucken   .Kontakt