Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamicodressing
*
Bunte Blattsalat mit
Limonen-Olivenöldressing
*
Römischer Salat mit Cäsardressing
*
Matjessalat mit Apfelsauerrahm
*
Zucchini, gefüllt mit mediterranem Gemüse
*
Parmaschinken mit Honig-Melone
*
Forellenmousse im Räucherlachsmantel
*
Lachsvariationen mit Senf-Honig-Dillsoße
*
Riesengarnele aus dem
Gemüsesud mit Cocktailsoße
*
Rindercarpacccio mit Pesto, Pininenkernen
&
Parmigiano-Reggiano
*
Kalter Tafelspitz
*
Roastbeef mit
Remouladensoße
*
Schweinefilet im Blätterteigmantel
*
Waldpilz-Terrine im Lauchmantel
*
Rehrücken auf Walddorfsalat und
Cumberlandsoße
*
Ganze Pute mit exotischen Früchten in Currysoße
*
Brot und Brötchen mit Butter
*
In dieser Auswahl kann das Büfett 3 nur ab 80 Personen angeboten werden.