Oberländer Bratwurst mit Kartoffelsalat und Brötchen
*
Krustenbraten
mit Spätzle und Gemüse
*
Gemischter Braten vom Rind und Schwein
mit
Spätzle, Kroketten und Gemüse
*
Sauerbraten mit Semmelknödel und
Apfelrotkohl
oder mit Spätzle
*
Schweinelendchen "Schwabenland"
mit
Champignonrahmsoße und Spätzle,
Kartoffelgratin und Gemüse
*
Putenbruststeak mit Curry-Früchtesoße,
gebackener Banane und Mandelreis
*
Putenbruststreifen in Kräuterrahmsoße mit Reis und Gemüse
*
Saltimbocca
(Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei)
mit Gemüse und Risotto Milanese
*
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Brokkoli,
Kartoffelrösti und Spätzle
*
Schweinefilet im Blätterteigmantel
mit buntem Gemüse, Kartoffelgratin
und Spätzle
*
Kalbsrahmbraten mit buntem Gemüse,
Spätzle und
Kartoffelgratin
*
Dreierlei Lendchen an Pfifferlingsrahmsoße
mit buntem
Gemüse,
Spätzle und Kartoffelgratin
*
Lachsschnitte mit gebratenen
Riesengarnelen
in Rieslingsoße mit Gemüsenudeln
*
Gebratenes
Zanderfilet "Florentin"
auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln
*
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
*
Hausgemachte Maultaschen
mit
Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
*
Rinderroulade mit
Rotkraut und
Kartoffelpüree
*
Schweinelendchen auf Käsespätzle
mit Rahmsoße und
Gemüse
*